Microsoft Outlook ‘S/MIME EmailAddress’属性错配安全漏洞

受影响系统:
Microsoft Outlook
描述:
BUGTRAQ ID: 60591

Microsoft Outlook是Office套件所捆绑的邮件客户端。

Microsoft Outlook所有版本存在S/MIME不完整的问题,对于X509 EmailAddress属性不匹配邮件的“From”地址的数字签名MIME邮件,Outlook并不发出警告。攻击者可利用此漏洞执行钓鱼攻击。

<*来源:Patrick Dunstan 链接:http://seclists.org/fulldisclosure/2013/Jun/138 *>

建议:
厂商补丁:

Microsoft
———
目前厂商还没有提供补丁或者升级程序,我们建议使用此软件的用户随时关注厂商的主页以获取最新版本:

http://technet.microsoft.com/security/bulletin/